Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Любимый цвет и секс (18+)

adom

Какой ваш любимый цвет? Вспомнили, а теперь узнайте все о своей сексуальности...

1.Красный. Вы легко возбуждаетесь и умеете наслаждаться сексом. Вы страстны, немного агрессивны и хотите много удовольствия. Ищете себе в пару такого же «красного», и тогда вулкан страстей на всю ночь вам обеспечен.

2.Жёлтый. Вы покладисты и готовы прислушиваться к своему партнёру. Даже если вас что-то не устраивает в сексе, вы всё равно уступите своей любимой половине. Ещё этот цвет любят гомосексуалисты.

3.Розовый. Вы любите дразнить и флиртовать. Даёте обещания, но не всегда их исполняете. Даже мужчины, которые любят розовый цвет, обожают флирт, могут назначить несколько свиданий, и не прийти ни на одно.

4.Пурпурный. Вы эстет. Для вас секс – это способ достигнуть своего удовольствия. Женщинам не нравится, что во время секса может испортиться причёска, а мужчины не разводят долгих прелюдий.

5.Черный. Вы чем-то угнетены или недовольны. Любите жёсткий секс или садомазохистские игры. От «чёрных» неизвестно, что ждать, и они ищут в партнёры таких же, как они депрессивных.

6.Зеленый. Для вас все, как в первый раз. Вы любите мягкий и доброжелательный секс. Вы немного наивны и поэтому милы.

7. Оранжевый. Два вас секс, как спектакль с вами в главной роли. Прелюдия иногда оказывается важнее, чем сам секс. И неважно, что не всегда случается оргазм. Главное, чтобы было красиво и захватывающе.

8.Коричневый. У вас тёплые и глубокие чувства к своему спутнику. Вы идеальный партнёр в паре. Вам нужно много времени, чтобы перейти к сексуальным отношениям. И абсолютно не терпите грубости.

9.Серый. Вы нерешительны. Секс вы рассматриваете, как семейную обязанность или шанс забеременеть. Но если встречаются двое «серых», то лучше пару найти невозможно.

10. Голубой. Вы идеальные любовники. Делаете все настолько элегантно, что складывается впечатление, как будто все происходит не в постели, а на сцене. Вы чувственны и испытываете возбуждение даже после оргазма.

11. Белый цвет. Вы пуритане. Для вас секс – это что-то запретное и грязное. Раздеваемся за ширмой и моемся два раза. Любите называть гениталии ласковыми прозвищами.

sex-news.ru
Tags: 18+
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments