Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Индийские туристы в гости к нам

На следующей неделе Израиль впервые посетят турагенты из Индии. Больше 70% индийцев в своем решении, куда отправиться в отпуск, руководствуются рекомендациями турагентов...

odu

По иницитиаве Министерства туризма Израиля, открывшего свое представительство в Индии всего год назад, на следующей неделе в нашу страну прибудут около шестисот агентов индийских туристических фирм. Профессиональный визит организован в рамках поощрения въездного туризма из Индии. Гости примут участие в конференции и посетят достопримечательности по всей стране...

Около 71% индийских туристов очень доверяют мнению турагентов и, принимая решение отправиться в отпуск, обязательно советуются с профессионалами.

В прошлом году в Израиле побывали 34 900 туристов из Индии. Предполагается, что с каждым годом въездной туризм из этой страны будет увеличиваться не менее, чем на 13 процентов. Как заявил министр туризма д-р Узи Ландау, "выездной туризм из Индии, один из самых быстрорастущих в мире, число туристов-индийцев продолжает постоянно увеличивать. Именно поэтому год назад мы открыли в Индии специальное представительство. Следующим этапом станет нынешний визит турагентов, организованный в тесном сотрудничестве с Ассоциацией турагентов Индии (TAFI), и профессиональная конференция, в рамках которой гости из Индии смогут познакомиться со своими израильскими коллегами".

В нынешней конференции, которая будет проходить в Международном конференц-центре "Биньяней а-Ума" в Иерусалиме, с 22 по 25 февраля, примут участие более 30 представителей всех секторов израильского туризма, которые подробно расскажут о туристических возможностях нашей страны. Кроме того, гости посетят туристические объекты по всей стране.

Около 300 миллионов человек принадлежат в Индии к среднему классу, то есть имеют возможность ежегодно путешествовать по миру. Выездной туризм в Индии растет очень высокими темпами: 34% индийцев предпочитают потратить свои деньги на путешествие за границу.

По данным Всемирной туристической организации, выездной туризм из Индии с 2012-го по 2013-й вырос на 13% (в соответствии с данными, представленными 111-ью странами). Если в 2003-м году число туристов, выезжающих из Индии за границу, составляло 5, 4 миллиона, то в 2010 их число выросло до 12, 5 миллионов. Если тенденция не изменится, то в 2050 году по миру будет путешествовать около 50 миллионов индийцев. Если брать статистику по странам, основываясь на данных той же Всемирной туристической организации, то с 2012 по 2013-й год въездной туризм из Индии увеличился в США на 18,5%, в Швеции — на 18%, Финляндии — на 11,5%, Великобритании и Германии — на 10,5%.

В ходе конференции, которая пройдет в "Биньяней а-Ума (Иерусалим), состоится традиционная церемония из индийской мифологии, символизирующая победу сил света над силами тьмы. Во время празднований в Индии среди верующих популярна традиция оставлять керамические светильники и свечи на стенах храмов, на окна, балконах и крышах жилых домов. Улицы украшают световыми гирляндами, устраивают фейрверки.

isrageo.com
Tags: Израиль-Индия, сотрудничество, туризм
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments