Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Как добиться от него куннилингус (18+)

1424667492_001003

Вам хочется получать от мужчины больше оральный ласк, но вы не знаете, как сказать об этом. Несколько советов от сексологов, как деликатно решить проблему в свою пользу...


1.Кричать, стучать пятками и требовать куннилингуса не надо. Это может внушить мужчине неуверенность в своих силах. Поэтому шепните ему, что вас очень заведёт и распалит, если он подарит вам оральные ласки.
2.Чтобы привлечь внимание сделайте себе интимную стрижку или полную депиляцию. Отсутствие растительности на лобке вызовет у мужчины интерес и желание прикоснутся.
3.Мужчины по своей натуре любят участвовать в соревнованиях и побеждать. Поспорьте, что он не сможет довести вас до оргазма оральными ласками, и начинайте соревнование.
4.Попробуйте движениями тела направить и показать своему партнёру, что вы хотите. Выгнитесь, лягте так, чтобы раскрыть и подставить своё влагалище. Придержите половые губы, направьте партнёра и покажите пальчиком.
5.Когда вам делают куннилингус, подбадривайте и выражайте своё одобрение. Таким образом, вы покажете, как вам нравиться то, что он делает.
6.Выбирайте удобные позы. Вы можете положить мужчину на спину и устроиться сверху и немного контролировать процесс. Вы можете подложить подушку себе под ягодицы, а ему под грудь.
7.Если всё равно не соглашается доставлять вам удовольствия, лишите его оральных ласк или обменивайте их на такое же удовольствие для себя. Никто не отменял одновременных ласк и любимую позу «шестьдесят девять».

sex-news.ru
Tags: 18+
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments