Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Вот так живаешь и не ведаешь о своём счастье

По данным ЦСБ, почти все израильтяне – миллионеры

ashirim

Среднестатистическая израильская семья, точнее – домохозяйство владеет финансовым имуществом на миллион шекелей. Так следует из данных Центрального статистического бюро Израиля, публикуемых 24 февраля 2014 года...

По сведениям на конец 2013 года, финансовое имущество – а речь идет о ценных бумагах, страховках, пенсиях, профессиональных и прочих фондах – израильских домохозяйств достигло 2,361 миллиард шекелей. Когда статистики разделили эту сумму на число домохозяйств, они получили тот самый миллион, которым, якобы, владеет каждая семья.

Что касается сравнительного анализа с европейскими странами, то Израиль находится на хорошем месте где-то в середине списка – на одном уровне с Италией и даже выше Германии, Испании и Финляндии. Но зато ниже благополучных Дании и Голландии.

Tags: Израиль и Мир, уровень жизни
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments