Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Марафон в Тель-Авиве

Десятки тысяч участников...

marafon

Рано утром в пятницу, 27 февраля, в Тель-Авиве стартовал ежегодный марафон, в котором принимают участие около 30 тысяч человек. В связи с этим мероприятием блокировано движение по многим шоссе и магистралям и города, а также запрещена парковка...

Улицы, по которым пройдет маршрут марафона, будут закрыты для движения до 13:00, однако полиция рекомендует гражданам воздержаться от проезда в этих районах до 18:00.

Организаторы марафона выбирали день для проведения мероприятия так, чтобы во время забега было прохладно. Но из-за хамсина сегодня днем температура в Тель-Авиве поднимется до 28-29 градусов, будет сухо.

Во время проведения марафона десятки бригад скорой помощи "Маген Давид Адом" готовы оказать медицинскую помощь спортсменам.

Tags: Тель-Авив, марафон
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →