Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Необычный рекламный ход

Венгерская деревушка сдается в аренду вместе с постом "вице-мэра"

kfar

Необычный рекламный ход: жители крошечной венгерской деревушки Медьер решили предложить ее в аренду любому желающему по цене 210.000 форинтов в день (менее 700 евро). В Медьере, расположенном недалеко от города Шюмег на западе страны (около 120 км от Будапешта), проживают сейчас всего 18 человек, но деревушка гордится упоминанием в исторических хрониках аж с 11 века и имеет собственного мэра, 42-летнего инженера по имени Криштоф Пойер.

Предложение включает семь гостевых домиков на 39 мест, четыре улицы, автобусную остановку, хлев, курятник, шесть лошадей, двух коров, трех овец и четыре гектара пахотной земли — но главной "изюминкой" является совершенно официальная должность "вице-мэра". Мэр Пойер надеется привлечь таким образом туристов или горожан, желающих провести корпоративную вечеринку на природе.

"У нас есть всякие развлечения для гостей, но в основном здесь красивая природа и тишина, — говорит он. — Здесь хорошо сидеть на траве с бутылочкой розового вина. А если какая-то компания захочет заняться здесь "командообразованием", мы можем предложить им полезную деятельность — например, покрасить старые детские качели".

В ответ на вопрос журналистов о полномочиях своего "временного заместителя", Пойер сказал: "Ну, скажем, он может переименовать на время своей каденции улицы деревни и назвать их по своему усмотрению".

Tags: вот так вот
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments