Мадонна обиделась на Россию

Мадонна заявила, что не поедет в Россию, за что была названа дурой и старухой



Известная американская певица Мадонна, рассказывая о подготовке к новому грандиозному турне World Tour заявила, что больше не поедет в Россию с концертами. Ни один российский город не указан в списке мест, где пройдут концерты звезды поп-сцены.

Причиной такого заявления является то, что Мадонна не намерена посещать страны, где дискредитируют гомосексуалистов. "Думаю, я больше никогда не появлюсь в Москве и Санкт-Петербурге. Зачем мне выступать в местах, где быть геем равносильно преступлению?" — сказала она.

Депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов не оставил слова знаменитой певицы без комментария. "Мне печально от этого, потому что я не знал, что Мадонна настолько дура, — заявил он. — Настолько уж зашорена в каких-то своих идеологических утверждениях, что готова врать просто напропалую".

Милонов добавил также, что, по его мнению, у представителей западной культуры представления о нарушениях прав человека пронизано лицемерием.

"Эти бессовестные лицемеры раскрывают свою накачанную парафином пасть только тогда, когда это политически выгодно. Детей на Донбассе ей не жалко. Не жалко людей, которые были сожжены в Одессе. А когда геев обижают, тут она не может терпеть. Для нее права геев важнее, чем право детей на жизнь. Лицемерная старуха", — заявил Милонов, подчеркнув, что российская культура не сильно пострадает без концертов Мадонны.

источник
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
В кои веки Милонов что-то правильно сказал.
А Мадонна себе же хуже делает, "назло маме отморожу уши" называется.
Она же не благотворительностью занимается, каждое выступление неплохих денег стоит.