Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Охота на ведьм

В Индии по обвинению в колдовстве убиты пять женщин. Над ними издевались и их жестоко насиловали...



В одной из деревень Индии были убиты пять женщин. Предположительно, мотивом для убийства стали обвинения в колдовстве, сообщили полицейские источники...

Полиция начала расследование. По предварительным данным, преступление совершили многие жители деревни, но аресты подозреваемых пока не проводились.

Тем временем в Tribune India вышла статья Парбины Рашид, которая утверждает, что обвинения в колдовстве стали удобным средством избавиться от женщины в случае споров о собственности и любых других конфликтов.

В статье описаны издевательства, которым подвергаются женщины, обвиненные в колдовстве. Их избивают, пытают, заставляют пройти по деревне обнаженной, вынуждают есть человеческие экскременты и насилуют. Многих потом убивают.

Это явление распространено, в основном, в удаленных сельских районах, и полиция обычно узнает о "поимке ведьмы", когда уже слишком поздно.

источник
Tags: Индия, города и страны, насилие
Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday
Buy for 40 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments