Охота на ведьм

В Индии по обвинению в колдовстве убиты пять женщин. Над ними издевались и их жестоко насиловали...



В одной из деревень Индии были убиты пять женщин. Предположительно, мотивом для убийства стали обвинения в колдовстве, сообщили полицейские источники...

Полиция начала расследование. По предварительным данным, преступление совершили многие жители деревни, но аресты подозреваемых пока не проводились.

Тем временем в Tribune India вышла статья Парбины Рашид, которая утверждает, что обвинения в колдовстве стали удобным средством избавиться от женщины в случае споров о собственности и любых других конфликтов.

В статье описаны издевательства, которым подвергаются женщины, обвиненные в колдовстве. Их избивают, пытают, заставляют пройти по деревне обнаженной, вынуждают есть человеческие экскременты и насилуют. Многих потом убивают.

Это явление распространено, в основном, в удаленных сельских районах, и полиция обычно узнает о "поимке ведьмы", когда уже слишком поздно.

источник
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…