Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

В Израиль возвращается "Монарх"...

Старейший британский лоукостер



Британская авиакомпания "Монарх" объявила 11 августа об открытии регулярных рейсов из лондонского аэропорта Лутон в Израиль. Начиная с декабря нынешнего года, трижды в неделю самолеты "Монарха" будут летать в аэропорт им. Бен-Гуриона и раз в неделю — в аэропорт Овда неподалеку от Эйлата.

Цена билета в один конец составит 49 фунтов стерлингов (около 290 шекелей). Израильское Министерство туризма также сообщило, что в ближайший зимний сезон будет субсидиривать рейсы в Эйлат, что снизит их стоимость до 45 фунтов (около 265 шекелей).

Приобрести билеты можно начиная с сегодняшнего дня. По расписанию рейсы в аэропорт им. Бен-Гуриона назначены на воскресенье, понедельник и четверг, а рейс в аэропорт Овда — на четверг, говорится в сообщении 9 канала.

С момента своего основания в конце 60-х годов прошлого века авиакомпания "Монарх" работает под одним и тем же брендом, что делает его старейшим из ныне действующих в британской гражданской авиации. В середине 2000-х годов компания "Монарх" уже делала попытку освоить израильское направление, но потерпела неудачу.

Новая попытка наладить сообщение с Израилем осуществляется при активном участии Министерства туризма. Как объяснил министр Ярив Левин, новое сотрудничество с компанией "Монарх" стало возможным благодаря подписанию соглашения "Открытое небо" в 2013 году.


Tags: Лондон, Тель-Авив, дешевые авиабилеты, туристам на заметку
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments