Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Частые занятия сексом заставляют нас грустить (18+)



Если в нашей жизни присутствует слишком много секса, мы рискуем стать несчастными, утверждают специалисты. Новое исследование доказывает, что главное в интимных удовольствиях качество, а не количество. В ходе эксперимента также обнаружили, что счастливые люди испытывают удовлетворение от жизни независимо от того, как часто в ней присутствуют занятия любовью.

Исследование американских ученых наглядно доказало, что те пары, которые реже занимаются сексом, наслаждаются этим процессом больше, пишет Daily Star.

Чтобы проверить свои догадки, ученые пригласили 64 супружеские пары. Половину из них попросили удвоить количество занятий сексом, а остальным сказали вести половую жизнь в привычном для них режиме. В конце эксперимента участников опросили и выяснили, что партнеры из первой группы были менее счастливы, они уже не наслаждались сексом, как раньше. «Это совсем не весело», - отмечали как мужчины, так и женщины.

«Люди пребывают в хорошем настроении лишь в том случае, если получают удовлетворение, а не гонятся за рекордами по количеству половых актов. Если вы не хотите заниматься сексом, то лучше этого и не делать, так как это может подорвать его качество», - подытожил Джордж Левенштейн из университета Карнеги Меллон.

Еще один специалист Тамар Кришнамурти отметил, что парам лучше работать над тем, чтобы создать романтические условия, зажечь искру, тогда секс принесет им больше радости.

sex-news.ru
Tags: 18+
Subscribe
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments