Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Секс на показ (18+)



Секс перед зеркалом позволяет посмотреть на себя со стороны, учесть все недостатки или восхитится своим мастерством. Также это неплохой способ увидеть эмоции на лице партнёра и узнать, что на самом деле он думает о происходящем. А приятное ощущение, как будто за вами подглядывают, придаёт остроту сексу. Решили заняться сексом перед зеркалом, вот несколько полезных советов, как удачно перед ним разместиться.

Приглушите свет, зажгите свечи, примите ванну, расслабьтесь и начните с прелюдии перед зеркалом. Медленно раздевайтесь, ласкайте друг друга и наблюдайте.
Выбрали позу «доги-стайл» или «по-собачьи», то лучше всего расположится лицами к зеркалу. Так, хорошо будет видно, что вы на самом деле испытываете, и вы сможете установить зрительный контакт.

При оральном сексе зеркало должно располагаться сзади и немного по диагонали. Мужчине лучше стоять или можно присесть на стул, а женщина встаёт на колени. Положите подушку или постелите покрывало под ноги партнёрше. В таком положении мужчина будет хорошо видеть сбоку лицо женщины, и все манипуляции с пенисом.

Решили заняться сексом стоя и сзади, то расположитесь боком к зеркалу. Так, вы хорошо будете видеть само проникновение.
Зеркало расположено на потолке, то для обоюдного наблюдения подойдут все позы на боку. Для орального секса выберите позу «69», а для обычного – проникновение лежа на боку сзади, или можете попробовать позу «наездницы». При этом попросите партнёршу во время оргазма смотреть в потолок, а не на вас.

Вы можете, помимо большого стационарного зеркала, использовать небольшое ручное. С помощью такого зеркала мужчина в позе «доги-стайл» увидит проникновение со всех сторон и в любом ракурсе.
Помните, что в зеркале мужской член выглядит больше, поэтому можете начать с обоюдной мастурбации. Расположитесь поудобнее перед зеркалом, и вы узнаете все пристрастия и секреты друг друга.

sex-news.ru
Tags: 18+
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments