Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Круговая порука

Жертвами педофилов стали десятки мальчиков — полиция бездействует



Родители несовершеннолетних в провинции Пенджаб в Пакистане в ярости: они обвиняют полицию в том, что она не защищает детей от педофилов.
Как сообщает агентство "Рейтер", жители деревни Хусейн Хан Вала рассказали, что в течение многих лет крупное влиятельное семейство вынуждало их детей заниматься сексом и записывало эти сцены на видео. Кадры продавались либо использовались в целях шантажа семей бедняков.

Одна из матерей рассказала, что жертвой педофилов стал ее 13-летний сын. Однако когда полтора месяца назад она попыталась подать жалобу в полицию, ее выбросили вон.

"Мой сын на видео, он жертва, — сказала женщина. — Наших детей вынуждали этим заниматься. Их унижали. Но полиция не относится к тем, кто этим занимался, как к преступникам."

Другая мать рассказала, что после подачи ею в полицию жалобы ее 15-летний сын, ставший жертвой насилия, был арестован и до сих пор находится в тюрьме.

Если скандал по поводу педофилии и бездействия полиции не утихнет, правительство провинции может пасть. Возглавляет его брат премьер-министра Пакистана Наваза Шариф.

В воскресенье Шариф распространил заявление, в котором сказано: "Виновные будут строжайше наказаны".

Пока полиция арестовала семь подозреваемых. Уже распространяются слухи о том, что родители жертв утрировали масштабы преступления, так как подлинной причиной их обвинений может быть спор за земельный участок.

Пострадавшие мальчики тем временем рассказывают, что они подвергались насилию в течение нескольких лет. Двое из троих сказали, что на видео их записывали под угрозой оружия, в том числе ножа, топора и пистолета.

Фотоиллюстрация
Tags: Мир и дети, насилие
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments