Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Cекс для похудения (18+)



Как оказывается, секс - это не столько приятное действие, которым вы занимаетесь со собственным партнером, но еще и нужное. Во время секса многие молодые женщины могут настолько похудеть, что спортивные упражнения порой демонстрируют сходственный эффект. А все потому, что нет конкретной цели - скинуть лишний вес.

"Ранее я страдала избыточным весом, - сознается Кристина. - Но после того как в моей жизни появился секс, я позабыла о том, что такое складки на животе. В такое трудно поверить, но конкретно занятия сексом делают мое тело более подкачанным"

Что все-таки необходимо чтобы скинуть избыточный вес с помощью секса?

1. Занимайся сексом активно. Это означает, что ты не должна лежать, как бревно, а принимать активные позы в занятиях сексом.

2. Занимайся сексом стоя. Позы "стоя" идеальнее всего могут помочь сбросить лишний вес.

3. Применяй следующие позы, и они помогут тебе сбросить громадное число калорий: Миссионерская - отнимет 12 калорий, поза "69" в положении лежа - 78 калорий, а в положении стоя - 512 калорий, поза "Собачкой" - 226 калорий, а "Итальянская люстра" - уже 912 калорий.

4. Почувствуй оргазм, и тогда ты получишь неимоверный бонус - 312 калорий! А все потому, что во время оргазма все мышцы тела сокращаются.

sex-news.ru
Tags: 18+
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments