Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Капля в море нелегалов

8.355 суданцев и эритрейцев высланы из Израиля



8.355 нелегальных беженцев, проникнувших в Израиль из Судана и Эритреи, выдворены из страны. Согласно информации, распространенной Управлением по делам населения и миграции МВД Израиля, 4608 суданцев и 1059 эритрейцев возвращены на родину. Еще 2688 граждан этих двух стран, оказавшиеся в нашей стране, решили после того, как покинут Израиль, отправиться в другие государства...

Как предполагается, целью суданских и эритрейских граждан, отказавшихся вернуться в родные государства по причине грозивших им там, по их словам, репрессий, являются более южные Руанда и Уганда. Даже несмотря на то, что, по имеющейся информации, у беженцев не будет в этих странах никаких законных прав или статуса, говорится в сообщении 9 канала.

Кроме этого стало известно, что 1589 граждан других африканских стран также были отправлены из Израиля на свою родину. Однако, по словам министра внутренних дел Сильвана Шалома, количество беженцев, покидающих нашу страну, в последнее время значительно сократилось. Если в прошлом году израильскую территорию покинули около 6400 африканских мигрантов, то в нынешнем, 2015-м, это намерены сделать лишь около 3000 человек.

Согласно данным Управления по делам населения и миграции, в Израиле на данный момент находятся около 45 тысяч беженцев из Африки, из которых 33 тысячи из Эритреи, 8,5 тысяч — из Судана и 3,5 тысячи из других стран.


Tags: Израиль и нелегалы, законы и реалии
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment