Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Чтобы не было похмелья...

Ученые рассказали, как избавиться от похмелья



Считается, что никаких действенных средств от похмелья нет. Каждый расплачивается за выпитую накануне дозу по-своему — у кого-то раскалывается голова, другого тошнит, третий ничего не соображает…

Как сообщает в субботу британская газета Independent, в рамках исследования 826 голландских студентов ответили на вопросы, связанные с похмельем.

Чуть более половины опрошенных заявили, что они не только пили, но и закусывали. Однако на тяжесть похмелья это не повлияло.

Руководитель исследования доктор Йорис Верстер из университета Утрехта в Нидерландах сказал: "Все проведенные нами исследования однозначно доказали: единственный способ избежать похмелья — меньше пить".

По словам доктора Верстера, различия между ощущениями тех "подопытных", которые только пили, и других, кто закусывал, существенно не отличаются.

Исследователи пришли к выводу, что даже опытные любители выпить, которые считают, что у них выработался иммунитет к похмелью, занимаются самообманом.

инфа
Tags: наше здоровье, полезные советы
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments