Вояж за лёгким сексом

Дон Гуань: китайский вариант Иванова, куда едут за легким сексом



Крупный промышленный город Дунгуань (провинция Гундуан на юге Китая) — своего рода аналог советского — да и российского — города Иваново, который, как известно, город невест. И текстиля.
Дунгуань — тоже столица. Неофициальная. Даже двойная: тут производят iPhone и iPad, кроме того, этот город неофициально называют "столицей секса". Такое оригинальное название не связано с районами красных фонарей и прочими атрибутами. Тут все проще: в этом городе на одного китайца приходится три китаянки, пишетMirror.

Ларчик раскрывается очень просто. У него, ларчика, демографический замочек: местные фабрики предпочитают брать на работу женщин, так как они — более надежны и лучше подходят для кропотливой работы. Мужчины перебиваются случайной работой и, полные сил, слоняются по городу.

Многие из мужчин признались, что такой порядок дел их вполне устраивает и что они с удовольствием проводят досуг с подругами.

"Девушку здесь найти гораздо проще, чем работу", — прокомментировал ситуацию один из мужчин в интервью местному ТВ.

Тем же мужчинам, что нашли работу на фабриках, жизнь и вовсе кажется медом: они – мужчины – в силу вышеперечисленных демографических особенностей Дунгуаня, пользуются огромной популярностью у слабого пола.

"У меня есть три подруги, и они знают друг о друге. У многих моих друзей такая же ситуация. Здесь так много молодых и неопытных работниц. Почему нужно ограничиваться одной, если тебя хватает на большее? Все должны развлекаться, если это не сделаешь ты, это сделают другие", — поделился интимным и сокровенным один из собеседников журналистов.

"В Дунгуане много женщин — и они не хотят денег. Они просто хотят мужчину", — говорит И., безработный, которому все счета оплачивает подруга.


Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…