Полёт за смешные деньги

El Al предлагает полететь в Москву и вернуться в Израиль за 120 долларов



Израильская авиакомпания Israel Airlines предложила слетать из Москвы в Тель-Авив и обратно за 7800 рублей. Об этом сообщает "Лента.ру", ссылаясь на сайт компании.
На сегодня в России за доллар дают 64,66 рубля. Таким образом, получается, что полет туда и обратно обойдется примерно в 120 долларов США.

Отмечается, что такие цены будут действовать с ноября 2015 по март 2016 года. Также сообщается, что в праздничные и выходные дни стоимость билета будет выше.

"Лента.Ру" приводит для сравнения средние цены на полеты по маршруту "Тель-Авив — Москва" и "Москва — Тель-Авив" у других перевозчиков: по данным издания, стоимость билетов на этом направлении варьируется от 14 до 18 тысяч рублей.

Отметим, что недавно в России принято решение о прекращении авиационного сообщения с Египтом. Российские СМИ не исключают, что этот запрет будет действовать годами.

Напомним, что израильтяне и россияне могут посещать обе страны (Россию и Израиль) без виз.

источник
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…