Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Лучший возраст для счастья, секса и карьеры



Самого здорового состояния организма средний британец достигает к 30 годам, пика финансового благополучия – к 47. Лучший возраст для занятий сексом – 32 года, но развитие семейных отношений достигает наивысшей точки к 40 годам.
Верх карьерного роста наступает в 38, а "зарплату своей мечты" человек начинает получать лишь к 42 годам.

Такие данные получены в ходе исследования, посвященного дисковому релизу фильма "Последний охотник на ведьм", где Вин-Дизель играет бессмертного Калдура. Об этом рассказывает английская газета "Дейли мейл".

Как показало исследование, в молодости мы не жалеем свой организм, истязая его всевозможными нагрузками и вредными пристрастиями, но к 30 годам начинаем заботиться о себе и, таким образом, чувствуем себя в этом возрасте на пике здоровья и силы.

При этом больше всего люди доверяют своему телу в возрасте 31 года.

Достичь благосостояния у среднего британца занимает намного больше времени – лишь к 47 годам он достигает наилучшего финансового положения за всю жизнь.

Как показывает опыт двух тысяч женщин и мужчин, участвовавших в исследовании, наисчастливейший период в жизни человека наступает на 39-летнем рубеже – в этом возрасте человек (по крайней мере, среднестатистический британец) уже имеет собственный дом, основанный вместе с родственной ему "половиной", и пожинает плоды трудовой карьеры.

Как показывает исследование, наслаждение "вольной жизнью", когда можно встречаться с кем угодно, пробовать и искать себе пару, у женщин достигает максимума к 23 годам, у мужчин – к 25, затем наступает осознание того, что пора остепениться.

А найти "настоящую любовь" людям удается как правило лишь к 32 годам – в том же возрасте, в котором они получают наивысшую отдачу от занятий сексом.

Вот основные жизненные вехи:

Лучшее время для свободных отношений: 24 года;

Пик здоровья: 30 лет;

Пик владения своим телом: 31 год;

Пик сексуальных отношений: 32 года;

Обретение "подлинной любви": 32 года;

Пик карьерного роста: 38 лет;

Самое счастливое время: 39 лет;

Пик семейных отношений: 40 лет;

Желанная зарплата: 42 года;

Пик благосостояния: 47 лет;

"Большинство основных вех нашей жизни – на четвертом десятке, - говорит психолог Донна Доусон. – Это происходит по тому, что мы заранее закладываем фундамент жизни на третьем десятке. Мы поступаем в вуз, начинаем работать, пробуем завязывать отношения, делаем ошибки и на них учимся понимать, чего мы на самом деле хотим от жизни. На четвертом десятке, находясь в расцвете сил, достигнув служебных успехов, мы более уверены в себе, мы знаем, чего хотим. Это приносит и общую удовлетворенность".

Но на вопрос о том, нужны ли исследования, позволяющие человеку жить вечно, лишь 23% из двух тысяч респондентов ответили утвердительно.

Как отмечают психологи, это неудивительно. Ведь пребывать в 38-летнем возрасте нельзя вечно, потом начинается старение со всеми присущими ему неприятностями.

84% населения Британии, судя по опросу, либо счастливы, либо просто довольны своей жизнью, и лишь 16% откровенно ею не удовлетворены.

67% верят в загробную жизнь, 33% не согласны с тем, что она существует.


Tags: любопытная информация
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 102
Buy for 30 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments