Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Наша молочка к вашему столу

Россия начинает импортировать молочную продукцию из Израиля



... Согласно сообщению портала NRG российский рынок открывается для таких израильских фирм, таких как Тнува, Ба-Эмек, Гадисон, а также многих других.

Таким образом, Россия присоединяется ко многим странам, одобривших ввоз продукции подобного рода из Израиля.
Среди них США, Канада, страны Азии, а также 28 стран Европейского Союза. Следует отметить, что израильский экспорт предназначен, в первую очередь, потребителей кошерной пищи.

Министр сельского хозяйства Ури Ариэль заявил, что решение России импортировать молочные изделия из Израиля свидетельствует не только о высоком качестве продукции израильской пищевой индустрии, но и о новом этапе развития отношений между двумя странами.

"Недавно мы подписали соглашение о экспорте нашей сельскохозяйственной продукции в РФ на общую сумму в миллионы долларов. Мы будем продолжать расширять сферу экспорта сельскохозяйственной продукции из Израиля и в другие страны", - отметил Ариэль, который около двух месяцев назад демонстрировал успехи израильского агропрома премьер-министру России Дмитрию Медведеву.

отсюда
Tags: Израиль-Россия, сотрудничество
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments