И наступит Европе капец...

Турция угрожает наводнить Европу нелегалами из Африки и Ближнего Востока



Кризис в отношениях между Турцией и Европой переходит в новую фазу.
Как заявил турецкий министр по европейским делам Омар Челик, в понедельник вечером правительство Турции обсудит и "безусловно одобрит санкции" в отношении Нидерландов.

Напомним, поводом для резкого охлаждения отношений между странами стал отказ властей Нидерландов дать разрешение на въезд в страну министру иностранных дел Турции Мевлюту Чавушоглу и объявление министра по делам семьи Турции Фатмы Кайя "нежелательным иностранцем".
Кайя намеревалась встретиться с турецкими иммигрантами в Роттердаме на митинге в поддержку расширения полномочий президента Турции Эрдогана, однако власти Нидерландов воспрепятствовали этому, что послужило причиной начала беспорядков в городе.

Выступая перед журналистами в понедельник, министр Челик также добавил, что Турции следует взвесить возможность пересмотра пункта соглашения с ЕС, содержащего обязательства Анкары воспрепятствовать перемещению в Европу находящихся на территории Турции мигрантов из стран Ближнего Востока и Африки.

По данным ЕС, в 2015 году, т.е. до заключения этого соглашения между Турцией и Евросоюзом, в европейские страны нелегально въехало более миллиона мигрантов. Большинство из них попало в Европу морем из Турции.

отсюда
Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…