Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

Мария Захарова прибыла в Израиль с паломниками



Делегация фонда Андрея Первозванного традиционно приезжает на схождение Благодатного Огня.
В Израиль прибыла делегация фонда Андрея Первозванного, в которую входит официальный представитель МИД России Мария Захарова.

На своей странице в Facebook она написала, что, хотя прибыла в составе миссии паломников, не забывает и о работе. По ее словам, она намерена встретиться с израильскими дипломатами и с журналистами.
Делегация Фонда Андрея Первозванного прибыла в Израиль в преддверии схождения Благодатного Огня. Это происходит в субботу перед Пасхой по православному календарю. В этом году чуда ждут 15 апреля.
Российская делегация традиционно вывозит в Россию свечи, зажженные от Благодатного Огня.
ТАСС сообщил, что, помимо Марии Захаровой, в делегацию пошли около 100 человек, в том числе, заместитель председателя Госдумы Ольга Епифанова, глава Федерального медико-биологического агентства Владимир Уйба, ректор Московской консерватории Александр Соколов, главный редактор телеканала «Культура» Сергей Шумаков, депутаты Госдумы Анатолий Аксаков и Олег Николаев, а также актер Андрей Мерзликин.

отсюда
Tags: Иерусалим, Пасха
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment