Жестокая расправа

В Индии грабители напали на семью, изнасиловали женщин и убили мужчину



Полиция индийского штата Уттар-Прадеш расследует нападение грабителей на семью из восьми человек, которые отправились в путешествие на собственном автомобиле. Четырех женщин нападавшие изнасиловали, а сопровождавшего их мужчину застрелили...

Об этом преступлении, которое было совершено в ночь на 25 мая на шоссе в округе Гаутамбудхнагар, пишет в четверг газета The Hindustan Times.

Жертвами преступников стала семья, следовавшая из пригорода Большой Нойды Джевара в Буландшахр на микроавтобусе модели Maruti Suzuki Eeco. Около 1:30 злоумышленники бросили на дорогу шипы, на которые наехал автомобиль потерпевших. После прокола шин водитель не стал останавливаться и доехал до стоявшей у дороги хижины. Когда члены этой семьи стали выходить из машины, на них напали шестеро вооруженных преступников, которые ограбили путешественников, а затем изнасиловали женщин.

Сопровождавший их мужчина по имени Шакил Курайши попытался заступиться за родственниц, и насильники застрелили его из пистолета. Издевательства над потерпевшими продолжались несколько часов.

Пострадавшие утверждали, что подверглись групповому изнасилованию, однако результаты медицинского обследования пока не получены, пишет India Today.

Уттар-Прадеш – самый крупный штат Индии с сетью автомагистралей наибольшей суммарной протяженности. При этом, согласно статистике 2014 года, 80% всех "дорожных" преступлений совершается именно на территории Уттар-Прадеша, а за послдений год в Индии было зафиксировано 84 тысячи разбойных нападений и краж.

отсюда
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…