Собачья свадьба

В КИТАЕ ВПЕРВЫЕ ОФИЦИАЛЬНО ПОЖЕНИЛИСЬ СОБАКИ...



В китайском городе Куньмин состоялась необычная свадебная церемония, во время которой жених и невеста сказали друг другу "гав". Дело в том, что в Китае впервые зарегистрировали свои отношения собаки. Об этом сообщает портал Life.
Отношения зарегистрировали аляскинские маламуты. Жениху недавно исполнилось пять лет, а невесте три года. Организаторы свадьбы постарались создать праздник, который был бы максимально похожим на человеческий.

Территорию украсили шарами, лепестками роз, даже организовали свадебную арку и пригласили четвероногих друзей. Таким образом, хозяева питомцев решили внести немного разнообразия в собачью жизнь.

Во время регистрации брачующиеся получили специальные сертификаты с фотографиями и именами, подтверждающие, что они стали мужем и женой.

Некоторые пользователи Сети остались возмущены тем, что люди самовольно женили собак. Они ссылаются на то, что собаки могут быть влюблены в других или вовсе не собирались всю жизнь провести с одним партнером.

источник
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…