С понедельника снижаются тарифы на такси в аэропорту



По сообщению 2 канала ИТВ, Управление аэропорта им. Бен-Гуриона и министерство транспорта объявили, что тарифы на такси в аэропорту будут снижены еще до объявления нового тендера на представление услуг такси в аэропорту. Результаты прежнего тендера пришлось признать недействительными. По его условиям предполагалось сократить тарифы на 31%. В тендере победили две компании — «Адар» и Gett . Однако затем «Адар» объявила, что не сможет обслуживать пассажиров по удешевленному тарифу, и после этого было решено разрешить всем такси работать в аэропорту.

Новое сокращение тарифов должно составить 12%, и они будут действовать до объявления результатов нового тендера. Профсоюз водителей такси уже объявил, что выступает против снижения тарифов.

инфа
Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…