В тренде "альфа-самцы"

Эксперт: женщин привлекают «альфа-самцы»



В последнее времени, как и в Израиле, так и в других странах, женщины все чаще влюбляются в нарушителей закона и даже вступают в брак с заключенными, в том числе, и с осужденными за тяжелые преступления (включая убийства).
«Меня привлекает в нем его адреналин, жажда действия, страсть к авантюрным приключениям», — цитирует слова одной из таких женщин портал «Маарив».
Как говорится в статье, эту тему обсудили, в эфире радиостанции FM103 с экспертами в сфере криминологии — Арнон Эдельштейном и Никол Маймон.

Они изучали случаи, когда женщины развелись с мужьями (в то время, когда те были в тюрьме), но теперь состоят в браке с другими заключенными.

Поводом для беседы стала информация о том, что заключенный Шимон Купер, который убил двух своих супруг, вновь собирается жениться.

Как сказал известный криминалист, профессор Арнон Эдельштейн, многих женщин привлекают брутальные мужчины, вожаки по природе, так называемые «альфа-самцы».

«Этот альфа-самец делает то, что он хочет, никого не боится и сам решает, кто должен жить, а кто умереть…

С другой стороны, даже если женщины выходят замуж за убийцу, ей, в течение длительного времени, ничего не угрожает — потому что убийцы находятся в тюрьме и не могут причинить вред», — пояснил профессор Эдельштейн.

отсюда
promo nemihail 20:00, yesterday 115
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…