Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Больничный по телефону...

Минздрав разрешил врачам выписывать больничные без личной встречи с пациентом



Во вторник, 1 августа, министерство здравоохранения опубликовало новые инструкции для семейных врачей, касающиеся выдачи больничных листов работающим гражданам.
По информации сайта Mako, в соответствии с новой инструкцией семейный врач может выдать больничный продолжительностью до четырех дней, не встречаясь с пациентом.

В инструкции минздрава, подписанной главой медицинской администрации министерства Веред Эзрой, также говорится, что доктор может продлить больничный в случаях, когда очевидно, что пациент все еще не может приступить к работе. Например, это касается реабилитационного периода после операции.

В соответствии с новыми правилами, диагноз должен быть указан в личном деле пациента, но нет необходимости писать его в самом больничном листе, который предъявляется работодателю.

При этом минздрав настаивает на том, чтобы врачи избегали выписывать больничные листы постфактум.

отсюда
Tags: #Израиль и лечениие
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments