Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Тысячи китайских рабочих отправляются строить жилье в Израиле



2 августа официально начался процесс отбора китайских строителей, которые отправятся работать в Израиль.
В ходе состоявшейся в Китае официальной церемонии проверку квалификации и рабочих навыков начали проходить 6000 строителей, которые прибудут в Израиль в рамках первого этапа двустороннего соглашения двух стран.

На церемонии присутствовали глава жилищного штаба Авигдор Ицхаки, председатель Ассоциации строителей Израиля Рони Брик, представители министерства строительства и миграционной службы Израиля, а также представители министерства торговли Китая и представители местных ассоциаций строительных подрядчиков.

20 тысяч китайских строителей подали свои кандидатуры на сайте ассоциации строительных подрядчиков КНР, 7200 из них были отобраны для проверочных тестов. После медицинских проверок и отбора будет проведена жеребьевка, по итогам которой будут названы 6000 строителей, отправляющихся в Израиль в ближайшие месяцы.

Министр финансов Моше Кахлон, продвигавший соглашение о приглашении китайских строителей в Израиль, выразил убежденность в том, что их участие подстегнет темпы строительства жилья в еврейском государстве.

инфа
Tags: Израиль-Китай
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments