Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Молодые да ранние...

700 учеников исключены из английских школ за сексуальные домогательства



В Англии за последние четыре года за различные проступки сексуального характера были исключены из школ сотни детей, самый ранний возраст которых составлял пять лет.

Об этом сообщает газета The Guardian со ссылкой на данные исследования британского национального агентства новостей Press Association.

В числе проступков, за которые к ученикам применялись дисциплинарные меры, упоминаются сексуальные домогательства, включая насилие, преследования, нападения, просмотр порнографии.

Согласно последним данным, полученным Press Association от 15 местных органов власти, за четыре года из английских школ совсем или временно были исключены 754 ученика. По меньшей мере в 40 случаях возраст детей не достигал десяти лет, возраст 120 детей составлял 14 лет, администрация школ даже была вынуждена исключить семь первоклассников.

отсюда
Tags: #наши детки
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments