Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Голодные девушки намного активнее в сексе (18+)



Как показали исследования калифорнийских ученых, девушки, которые хорошо питаются и позволяют себе много калорийной еды, не так активны в сексе, чем те, кто строго следит за рационом...

Для исследований было взято две группы девушек от 18 до 38 лет. Первая группа питалась регулярно и без ограничений, а девушки из второй группы сидели на диетах. В результате более сексуальными и активными были представительницы второй группы, которые признались, что готовы заниматься сексом хоть три раза в день, если желудок не наполнен едой. При этом чувство голода после секса на время пропадает.

Ученые сделали вывод, что в условиях голода у женщин активизируются половые гормоны, а после секса эндорфины компенсируют недостаток калорий в организме.

sex-news.ru
</div>
Tags: #18+
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment