И ушли вместе, держась на руки...

Супруги прожили вместе 65 лет и ушли с помощью эвтаназии



91-летние голландцы Ник и Трис Эльдерхост умерли, держась за руки, в окружении родных и близких в результате редкой двойной эвтаназии...

По сообщению Daily Telegraph, за последние пять лет состояние супругов ухудшилось, а муж с трудом передвигался после перенесенного в 2012 году инсульта, и к тому же он страдал потерей памяти. Его жена находилась в несколько лучшем состоянии, но после вероятной скорой смерти мужа он попала бы в дом престарелых, чего она очень не хотела.

Супруги выбрали эвтаназию, легализованную в Голландии в 2002 году. Представитель голландской Ассоциации добровольного ухода из жизни заявил: «Это случайность, что оба супруга отвечали условиям эвтаназии в одно и то же время. Двойная эвтаназия — крайне редкое явление».

отсюда
Buy for 30 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
Цивилизованный край, где эвтаназию узаконили, дал им такую возможность. По доброй воле, без боли и страданий... такое право должно быть у всех.