И ушли вместе, держась на руки...

Супруги прожили вместе 65 лет и ушли с помощью эвтаназии



91-летние голландцы Ник и Трис Эльдерхост умерли, держась за руки, в окружении родных и близких в результате редкой двойной эвтаназии...

По сообщению Daily Telegraph, за последние пять лет состояние супругов ухудшилось, а муж с трудом передвигался после перенесенного в 2012 году инсульта, и к тому же он страдал потерей памяти. Его жена находилась в несколько лучшем состоянии, но после вероятной скорой смерти мужа он попала бы в дом престарелых, чего она очень не хотела.

Супруги выбрали эвтаназию, легализованную в Голландии в 2002 году. Представитель голландской Ассоциации добровольного ухода из жизни заявил: «Это случайность, что оба супруга отвечали условиям эвтаназии в одно и то же время. Двойная эвтаназия — крайне редкое явление».

отсюда
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
Цивилизованный край, где эвтаназию узаконили, дал им такую возможность. По доброй воле, без боли и страданий... такое право должно быть у всех.