Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Влюбленный накормил лапшой пять тысяч прохожих



Китайский бизнесмен, которому вернули потерянное обручальное кольцо, бесплатно накормил лапшой пять тысяч человек. Об этом сообщает издание The South China Morning Post.
Предприниматель из Гуанчжоу приехал в китайский город Чунцин, чтобы сделать предложение своей девушке. Он купил ей кольцо с алмазом весом три карата за 300 тысяч юаней, но забыл сумку с подарком в лапшичной.

Один из посетителей заведения нашел сумку и отдал менеджеру, а тот вернул ее владельцу. На следующий день бизнесмен объявил, что доброта жителей Чунцина помогла ему осуществить задуманное. Он подарил кольцо девушке, и она согласилась выйти за него замуж, передает лента.ру.

Чтобы отметить помолвку, бизнесмен купил пять тысяч порций лапши в ресторане. За угощением выстроилась очередь длиной сто метров.

отсюда
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment