Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Водитель нашел в автобусе 10.000 долларов и вернул их пассажиру



Представитель автобусной компании "Афиким" принес в отделение полиции 10.000 долларов, перевязанных резинкой, и попросил помочь найти потерявшего их пассажира.
Пресс-служба полиции сообщает, что на прошлой неделе, в ночь с четверга на пятницу, водитель автобуса 422-го маршрута, курсирующего между Бней-Браком и Иерусалимом, на конечной остановке обнаружил в салоне крупную сумму денег, которая, по всей видимости, была потеряна пассажиром. Он передал деньги диспетчеру.

На следующий день диспетчер принес находку в отделение полиции.

На время поиска владельца денег - сверток положили в сейф. В это же время полиция опубликовала в местной газете, выходящей в Бней-Браке, объявление о находке.

Пресс-служба правоохранительных органов сообщает, что житель Бней-Брака, увидев объявление в газете, позвонил по указанному в газете телефону и рассказал, что он потерял крупную сумму денег в долларах. Мужчина смог точно назвать сумму, а также другие подробности, которые мог знать только он.

Пресс-служба полиции сообщает, что в среду, 23 августа, деньги будут возвращены владельцу.

отсюда
Tags: #Израиль новости
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments