Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Бордели Германии получают знаки качества...




Союз работников секс-индустрии Германии будет присуждать борделям от одной до шести золотых корон в зависимости от условий труда сотрудников и предлагаемых услуг для клиентов.
По сообщению Deutsche Welle, члены объединения намерены, в первую очередь, оценить, соответствуют ли условия работы законодательным нормам. В частности, от владельцев борделей требуется четкое дистанцирование от насилия, принуждения и криминала.

На втором этапе союз работников секс-индустрии собирается оценивать организацию рабочего пространства, внешний вид борделей и внутренний дизайн, а также разнообразие и качество эротических услуг. На третьем этапе союз планирует привлечь сторонний институт для внешнего аудита собственной оценки качества.

Проституция легализована в Германии с 2002 года, однако точной статистики о том, сколько человек задействованы в этой индустрии, нет.

источник
Tags: #города и страны
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments