Любовь принцессы и простолюдина

Принцесса Японии объявила о помолвке с простолюдином



Японская принцесса Мако и ее жених, не имеющий отношения к императорской фамилии, объявили о своей помолвке, которая будет стоить принцессе ее императорского статуса.
По сообщению AFP, по закону брак с простолюдином лишает всех женщин императорского дома их статуса. На мужчин это правило не распространяется. Мако, старшая внучка императора Акихито, на телевизионной пресс-конференции, посвященной ее помолвке, объявила нации, что чувствует себя «очень счастливой».

25-летняя Мако — старшая дочерью принца Акишино, второго сына Акихито. «С детства я знала, что лишусь императорского статуса, как только выйду замуж», — сказала она. Ее жених, 25-летний Кей Комуро работает в юридической фирме. ОН рассказал, что сделал предложение Мако более трех лет назад. Влюбленные познакомились около пяти лет назад в Международном христианском университете, в котором они учились.

Объявление о помолвке было запланировано на июль, но пара решила отложить его из-за сильных дождей и наводнений, постигших Японию в июле.

отсюда
Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…