Персоны нон грата

Из России будут высылать за «нежелательное поведение»



Совет Федерации РФ готовит законопроект, который предусматривает выдворение иностранных граждан из России за «нежелательное поведение».

Об этом сообщает 4 сентября газета «Известия» со ссылкой на «информированные источники в парламентских кругах».

Согласно имеющимся данным, под «нежелательным поведением» подразумевается «наносящая ущерб национальной безопасности деятельность».

Российским гражданам будет грозить наказание внутри страны — от административного штрафа до лишения свободы, а иностранцам — изгнание из РФ.

«Термин будет применяться в отношении физических лиц, в основном иностранцев. «Нежелательное поведение» может повлечь за собой даже выдворение из России. При этом термин может быть применен и к российским гражданам и юрлицам», — уточнил один из собеседников газеты.

Ожидается, что соответствующий документ будет внесен в Госдуму уже в начале 2018 года и дополнит уже существующий федеральный закон «О нежелательных организациях», утвержденный двумя годами ранее.

источник
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…