Очень опасные сексуальные позы (18+)

Поза "женщина сверху" стала причиной половины случаев перелома полового члена

poza

Результаты исследования, проводившегося в нескольких бразильских больницах, могут взволновать тех, кто предпочитает заниматься любовью в позиции "женщина сверху", сообщает The Independent. В ходе анализа 42 случаев перелома полового члена во время сексуальных отношений врачи определили, что в половине из них травма была получена как раз в тот момент, когда партнеры использовали вышеуказанную позу...

Чаще всего (28 раз) разрыв кавернозных тел и белочной оболочки происходил во время гетеросексуальных актов. Четырежды перелом был зафиксирован вследствие гомосексуального контакта, шесть раз — во время процесса сексуального самоудовлетворения.

По мнению ученых, "лидерство" позы "женщина сверху" обусловлено тем, что партнерша направляет на пенис всю массу своего тела и не может остановить движение, если проникновение происходит неправильно.

"Наше исследование доказывает тот факт, что поза "женщина сверху" несет в себе потенциальный риск перелома полового члена. Когда мужчина контролирует процесс, он имеет больше шансов остановить движение в случае возникновения болевых ощущений, сведя вред, причиненный члену, к минимуму", — говорится в статье, посвященной итогам исследования.

29% случаев перелома полового члена, как утверждают исследователи столь необычной темы, приходится на сексуальную позицию, при которой партнерша находится на четвереньках.

Самой безопасной с точки зрения предотвращения травматизма сексуальной позой исследователи называют так называемую "миссионерскую позу".

9tv.co.il
Метки:
promo nemihail 20:00, вчера 116
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…