Секс как наркотик (18+)

mahurim

Секс дарит много приятных эмоций. Мы быстро привыкаем к нему и испытываем потребность в постоянном возобновлении потока эмоций. Секс может быть хорошей привычкой, а может выливаться в искажённые формы зависимости. Рассмотрим разновидности сексуальных зависимостей...

Зависимость от секса. Это когда постоянно хочется вступать в сексуальные отношения. Такая зависимость сравнивается с наркотической, и может иметь психологическую подоплёку. Основные признаки – это постоянные мысли о сексе, поиск партнёров и обстоятельств, чтобы вступить в отношения.

Зависимость от сексуального партнёра. Случился у вас фееричный секс и возникает мысль, что лучше уже ни с кем не будет. Возникает зависимость от человека, который доставил вам удовольствие. Если ваши отношения завязаны только на сексе и больше никаких общих интересов нет, то это болезнь.

Зависимость от образов. Секс в определённых местах или в одной и той же позе, повышенная возбуждаемость от памятных запахов или звуков. Бывает, что оргазма человек может достигнуть только при соблюдении обязательных ритуалов.
Интернет - зависимость. К ним относятся те, кто предпочитает заниматься «киберсексом» или мастурбировать под просмотр порнографии. Люди, помешанные на поиске новой информации и видео о сексе.

sex-news.ru
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…