Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

Выстрел снайпера в прямом эфире

На Филиппинах убили мэра Танавана. ВИДЕО



Снайпер застрелил главу филиппинского города Танаван Антонио Халили во время церемонии поднятия муниципального флага возле здания мэрии, передает CNN со ссылкой на полицию.

Выстрел прозвучал во время исполнения национального гимна. После этого среди участников церемонии поднялась паника, люди бросились искать укрытие, а сотрудники службы безопасности открыли огонь по месту, где засел стрелок.

Сообщается, что злоумышленнику удалось скрыться с места преступления, его личность не установлена. Раненого политика госпитализировали, но, несмотря на все усилия врачей, Халили вскоре скончался от полученного ранения.

Как сообщает местная пресса, Халили неоднократно получал угрозы в свой адрес из-за борьбы с преступностью. В 2016 году он организовал проход по городу колонны из арестованных наркоторговцев.



В 2017 году уже самого Халили заподозрили в распространении наркотических средств и лишили полномочий надзирать над городской полицией.

Фотоиллюстрация

отсюда
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment