Американская трагедия

Женщина пристрелила сына, чтобы тот не сдал ее в богадельню



В США 92-летняя американка застрелила своего 72-летнего сына, чтобы тот не отправил ее в дом престарелых. Убийство произошло утром 2 июля в городе Фаунтин-Хиллс.

Как сообщает "Рейтер" со ссылкой на полицию штата Аризона, Анне Мэй Блессинг предъявлено обвинение в умышленном убийстве.

Женщина рассказала после ареста, что несколько дней обдумывала предложение сына отправиться на попечение, потому что, по его словам, с ней "стало трудно жить". Она спрятала в карманах домашнего халата по револьверу и отправилась объясняться к сыну в спальню. Во время ссоры женщина вытащила один из них и выстрелила.

Прибывшая на место происшествия полиция обнаружила труп мужчины с двумя огнестрельными ранениями в области шеи и челюсти. Блессинг сидела в кресле-качалке в своей спальне. Она сказала, что теперь "ее нужно усыпить" за то, что она совершила.

отсюда
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…