Пассажирки поплатились за буйство

Россиянку не впустили в Израиль из-за жалобы "Аэрофлота", другую задержали в Москве



Гражданку России, устроившую пьяный дебош в самолете "Аэрофлота", летевшем из Москвы в Тель-Авив, не пустили в Израиль.

Инцидент на борту российского пассажирского лайнера произошел утром в четверг, передает "Интерфакс".

Сотрудники израильской полиции прибыли к самолёту сразу после его приземления по вызову российского экипажа.

"Бортпроводники российского перевозчика "Аэрофлот" передали в руки полицейских пассажирку, злоупотребившую во время полета алкоголем и устроившую на борту драку", — цитирует агентство слова своего источника.

После составления в отношении нарушительницы порядка протокола женщине было отказано во въезде в Израиль. На вечернем рейсе она была отправлена обратно в Россию.

Агентство сообщает, что в ходе противостояния с буйной пассажиркой незначительные травмы и ссадины получили бортпроводники и сидевший рядом с ней пассажир.

Еще один инцидент произошел на рейсе "Аэрофлота", следовавшем из Тель-Авива в Москву. Всё началось с замечания, сделанного бортпроводницей молодой девушке за разговор по мобильному телефону на борту. Во время словесной перепалки пассажирка выбила из рук стюардессы смартфон и начала угрожать пассажиру, снимавшему происходящее на видео.

Как сообщает телеканал "Россия 1", в Шереметьево ее уже ждала полиция.

Теперь дамы могут быть внесены в черный список российских авиакомпаний. Как известно, российские авиаперевозчики имеют право в течение года отказывать таким пассажирам в перелете.

отсюда
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…