В США годовалый ребенок добровольно согласился переехать в Гондурас



В штате Аризона (США) перед судом по миграционным делам предстал годовалый ребенок.

Портал Лента.ru сообщает, со ссылкой на BBC, что во время слушаний мальчик был один, — его отца уже депортировали в Гондурас, а ребенок остался в США, поскольку был разлучен с родителем еще на границе в соответствии с практикой, введенной Трампом. Во время судебного разбирательства мальчик пил из бутылочки и играл с мячом, а под конец процесса громко расплакался.

Во время процесса судья Джон Ричардсон заявил, что ему невероятно тяжело скрыть смущение, когда приходится спрашивать у адвоката, понимает ли его подзащитный суть дела. «Только если не предположить, что годовалый ребенок может усвоить закон о миграции», — отметил он. В итоге было принято решение о его добровольном отъезде из страны, которое дает властям возможность отправить его в Гондурас.

источник
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…