Милосердие

Израильские благотворители построят в Москве столовую для нуждающихся



Израильтяне построят в Москве столовую для нуждающихся, сообщает "Интерфакс-недвижимость" со ссылкой на пресс-службу Москомархитектуры.

Двухэтажное здание площадью 150 кв.м., в котором разместится благотворительное заведение, расположится на территории культурно-просветительской организации "Хама".

"Новый корпус появится на месте двух нежилых построек. На первом этаже будет пункт выдачи питания и обеденный зал, на втором — комнаты для сотрудников", — говорится в сообщении.

Организация ХАМА начала вести благотворительную деятельность в России в 1991 году. В настоящее время она реализует целый пакет медико-социальных и культурных программ для порядка 10 тыс. своих подопечных, живущих в Москве и Подмосковье. Эти программы рассчитаны на пожилых людей с низким доходом, инвалидов и инвалидов детства.

источник
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…