Секс - на вкус и цвет (18+)

Канадцы мечтают о сексе с гермафродитом и "золотом дожде", канадки — о шлепках по ягодицам

kans

Канадские ученые поставили перед собой задачу определить, что из сексуальных фантазий следует считать нормой, а что — выходящим за рамки.


Базой для выводов могут стать итоги социологического исследования, проведенного учеными Монреальского университета. Результаты работы опубликованы в журнале Journal of Sexual Medicine.

Авторы решили отойти от общепринятого формата исследования на эту тему и не стали опрашивать студентов канадских вузов. На этот раз в роли респондентов выступили взрослые мужчины и женщины Квебека, средний возраст которых равен тридцати годам.

Участники заполнили анкету, отметили в ней собственные сексуальные фантазии, акцентировав внимание на самой желанной из них.

Согласно окончательным выводам социологов, мужчины ярче женщин описывают эротические фантазии. К тому же мужчины обладают большим (по сравнению с женщинами) количеством тайных сексуальных желаний.

Если верить выводам исследователей, то большая группа опрошенных женщин чаще всего фантазируют на тему сексуального подчинения партнеру. Речь идет о связывании, несильным ударам по ягодичным мышцам и принуждении к сексуальным отношениям.

При этом, мечтая о романтичном насильнике, женщины не хотят реализации своих эротических фантазий в реальной жизни: такой вывод сделали авторы исследования.

Мужчины же, если исходить из ответов анкеты, готовы воплотить свои сексуальные фантазии в реальной жизни. Чаще всего эти фантазии связаны не с постоянной партнершей, но с таинственной незнакомкой. Следует отметить, что женщины, принимавшие участие в опросе, чаще мечтали о сексе как раз с постоянным партнером, но не в стандартных условиях или не совсем стандартным образом.

Социологи, как сообщается, были ошарашены тем, что мужчины очень часто сексуально мечтают о сексе с партнером, имеющим как мужские, так и женские половые признаки. Кроме того, среди ответов о сексуальных фантазиях очень часто встречались рассказы о мечте заняться анальным сексом с гетеросексуалом, наблюдении за тем, как партнерша занимается сексом с другим мужчиной.

"Эволюционная биология не может объяснить изобилия таких фантазий", — заявил руководитель исследования Кристиан Жойаль.

Среди самых необычных мужских сексуальных фантазий, исходя из данных опроса, можно отметить "золотой дождь" и переодевание. К типичным мужским эротическим фантазиям относятся секс в романтическом месте или секс с двумя партнершами.

Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…