Ревность привела за решетку

В Дубае арестован муж, переодевшийся женщиной, чтобы шпионить за женой



Полиция Дубая арестовала 37-летнего гражданина Индии, который решил переодеться в женскую одежду, чтобы шпионить за женой. Муж решил, что жена ему изменяет, услышав подозрительный телефонный разговор.

Индиец отправился в магазин, где приобрел абайю и никаб – традиционную женскую одежду, скрывающую тело и лицо. Он также купил туфли и лифчик, надев который, он положил в чашечки два апельсина.

Переодевшись, мужчина вышел на улицу, но на станции метро его остановил полицейский, попросивший предъявить документы и открыть лицо. Доморощенный детектив был разоблачен и задержан – переодеваться в одежду другого пола в Дубае запрещено.

"Я не гомосексуал и никогда так не переодевался. Я услышал, что моя жена назначает кому-то встречу на станции метро, и заподозрил ее в измене. Я не собирался нарушать закон – просто хотел, чтобы она меня не узнала", - рассказал он в суде.

отсюда
Метки:
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…