Находка на 100 млрд баксяток

Южная Корея: найден русский корабль с золотом на 100 млрд долл



Южная Корея объявила, что нашла крейсер «Дмитрий Донской», затонувший 16 мая 1905 года.

По сообщению The Telegraph, Южная Корея заявляет, что намерена поднять судно, на котором, как уверены в Сеуле находится золото в слитках и монетах на сумму 100 млрд долл по нынешнему курсу. Крейсер «Дмитрий Донской» обнаружен на глубине 434 м, так что его подъем вполне реален. Крейсер затонул 16 мая 1905 года после того, как в ходе сражения потерял ход. Команду отправили на берег, а командир открыл кингстоны.

В России к сообщению об огромных запасах золота на судне относятся скептически. Там напоминают, что казна эскадры не могла составлять такую сумму. Нет также доказательств, что казна хранилась или была переправлена на крейсер «Дмитрий Донской», который не был самым мощным в эскадре. Тем не менее корейцы говорят о 5500 ящиках с золотом еще с 2000 года, когда начались его поиски.

источник
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…