Что влияет на качество секса (18+)



Вы не хотите, чтобы ваша интимная жизнь стала скучно или однообразной, тогда вам во время совместного проживания нужно постоянно работать над отношениями. А как, об этом расскажут сексологи.

Не спите вместе. Когда вы постоянно находитесь вместе, раздеваетесь на глазах у партнёра, проводите косметические процедуры или спите, прижавшись друг к другу, то пропадает загадка и эффект неожиданности. А так представьте себе, что ваш мужчина, уже вечером начинает намекать о ночном посещении, и вы находитесь весь вечер в предвкушении встречи.

Ешьте на ночь меньше жирного, тяжёлого, сладкого, не пейте пиво и чай. Хотите провести зажигательную ночь, то и ужин приготовьте лёгкий. Что-нибудь фруктово-овощное или морепродукты, креветки, роллы или суши. Если проголодаетесь, лучше поедите после секса и ляжете спать.

Тоска. Вы смотрите друг на друга и, знаете, все реакции и эмоции, которые произойдут в следующий момент. Попробуйте сегодня быть другими людьми. Неужели не хочется почувствовать себя повелительницей судеб, которая сама решить, что ваш мужчина будет делать в постели. И ему интересно узнать, как вы себя поведете в этой ситуации.
Не впускайте в вашу жизнь родственников. А если они всё-таки плотно поселились на вашей территории, то оставляйте им детей и сбегайте в отели, на природу или поезжайте путешествовать.

Откажитесь от вредных привычек или сократите их до минимума. Курите только после секса, и выпивайте всего бокал красного вина.

Организуйте место для секса так, чтобы хотелось находиться там именно с определённой целью. Выберите кровать, к спинке которой можно прикрепить наручники, и освободите подход к ней с трёх сторон. Повесьте напротив ложа или на потолке большие зеркала.

sex-news.ru
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…