В Шотландии мужчину без пениса судят за изнасилование



В Шотландии судят 35-летнего Карлоса Делакруза за то, что в течение многих лет скрывал сразу от двух девушек отсутствие полового органа, пишет The Sun.

На судебных разбирательствах мужчина признался, что использовал для секса "неизвестный предмет" без согласия партнерш. При этом он никогда не появлялся перед девушками голым, а также вступал в сексуальную связь исключительно в темноте.

Отмечается, что подсудимый состоял с женщинами в отношениях в разное время. С первой девушкой - в 2013 году. Она призналась, что позволяла мужчине не снимать футболку, поскольку тот был якобы очень застенчив. Секс доставлял женщине дискомфорт.

Вторая женщина начала отношения с Делакрузом в январе 2016 года, и спустя два месяца они уже жили вместе. Она также испытывала "резкую боль от проникновения", и спустя девять месяцев они расстались.

Странное дело рассматривает Шерифский суд Эдинбурга. В судебных документах содержится медицинское заключение, в котором значится, что у обвиняемого нет пениса. О гендерной принадлежности Делакруза информации нет. Его обвиняют в изнасиловании.

источник
Метки: ,
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…