Секс под душем (18+)

dush

Находясь в отношениях, мы то и дело проводим небольшие эксперименты в постели любви: пробуем различные аксессуары, переодеваемся в костюмы и, естественно, меняем позы. Большинство пар, если решится раскрыть карты, даст понять, что постель — это далеко не единственное место, где приходилось заниматься сексом.
Не удивляйтесь, если однажды услышите: «Мы занимались сексом, наверное, везде: в машине, самолете, парке, на пляже». Сегодняшний материал мы посвятим сексу под душем, а точнее, тому, чем отличается ожидание от реальности.

Многие влюбленные наверняка представляли себе следующую картину: девушка принимает душ, тут открывается дверь, ее обнаженный кавалер открывает кабинку, становится рядом, по его телу пробегает капелька воды — и вот они уже ласкают друг друга, целуются, где-то вдалеке играет музыка… Очнитесь! Подобное повторить вряд ли удастся.

Во-первых, музыки может и не быть, потому что ее нужно включить еще до того, как вы залезете в кабинку душа. Потом, вы не знаете, на какой конкретно песне ваш МЧ решит к вам присоединиться. В третьих, ему может не понравиться композиция, а переключить ее быстренько не получится. Пока вы дойдете до проигрывателя, вытрете руки, весь настрой на секс испарится к чертям.

В фильмах герой произносит несколько сексуально-романтических фраз вроде «Моя девочка, позволь я присоединюсь к тебе». В жизни эта фраза чаще звучит так: «Каааать, давай быстрее, я тоже не работу опаздываю!».

Прежде чем отправляться в душ вдвоем, исследуйте его в одиночку. Во время предварительных ласк или самого секса вы должны быть уверены, что не ударитесь о металлический кран или стену. Поверьте, если это случится, вам обоим будет не до любовных утех. Кстати, приготовьте заранее резиновые коврики на пол, чтобы не поскользнуться. Черепно-мозговая травма — не самая лучшая прелюдия для оргазма.

Если, находясь в душе вместе, вы решили немного помылить друг друга, чтобы скользкие руки ощутили тепло возлюбленного, делайте это не более 5 минут. В противном случае и у вас, и у любимого появится желание быстренько помыться мочалкой и лечь спать.

Конечно же, вспоминая сцену в кино, хочется повторить все точь-в-точь, как на экране: он подходит, обнимает немного сзади и прижимает к стене... Имейте в виду, в реальной жизни это действие, растянутое в кино на несколько минут, займет не более 40 секунд, поскольку в таком положении будет неудобно и вам, и партнёру.

Не забудьте взять с собой в кабинку какую-нибудь смазку или масляный лубрикант. Не нужно думать, что если кругом вода, то она вам не понадобится. Ситуации бывают разные, и нужно быть к ним готовой. Учтите, что масло разрушает латекс презерватива, почти так же, как и сама вода, текущая из душа. Именно поэтому подумайте заранее о другом методе контрацепции.

Конечно, душ — не только весьма неординарное место для занятия любовью, но и очень опасное. Поэтому задумайтесь, может быть, стоит отдаться в душе любовным утехам, после которых все-таки плавно перейти в постель?

sex-news.ru
Метки:
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…