Юные шумахеры

В Лакии полиция остановила машину, за рулем которой находился 10-летний мальчик



В пятницу, 3 августа, сотрудники дорожной полиции Негева, проводившие обычные проверки в деревне Лакия, заметили, как от небольшого магазина отъехал автомобиль Toyota Land Cruiser, показавшийся им подозрительным.

Полицейские потребовали, чтобы водитель машины остановился, а затем подошли к автомобилю. За рулем машины находился 10-летний мальчик, а рядом с ним, на пассажирском месте, сидел его 8-летний брат.

"Водитель" сообщил полиции, что везет брата умываться, а машина принадлежит их отцу, хозяину магазина. Отец мальчиков заявил, что не знал об "угоне" автомобиля, совершенном его сыновьями.

Сообщение об этом инциденте, который едва не обернулся трагедией, попало сразу в несколько израильских и иностранных СМИ.

источник
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…